Fabrica y Venta de porta pendones, alquiler y envios a toda Colombia

Impresión digital de pendones, imprimimos en toda clase de materiales

Términos y Condiciones de la web ventadeportapendones.com

Política de uso de Datos de la web ventadeportapendones.com

Aquí encontrara todos los términos y Políticas legales que utilizamos en nuestro portal web

  • Términos y Condiciones del uso de nuestra pagina web www.ventadeportapendones.com.
  • Política de Uso de Datos Personales.
  • Publicidad de la Empresa.

Política de uso de Datos de la web ventadeportapendones.com

POLITICA DE DATOS PERSONALES

EXPOSISTEMAS  LTDA.  con  el  objetivo  de  prestar  un  mejor  servicio  e  informar  acerca  de  sus  productos,  servicios,  ofertas,  alianzas,  estudios  y  contenidos;  y  para

facilitar el acceso general a la información de estos quiere continuar en comunicación con usted (es). Para proceder de esta manera y dar cumplimiento a la Ley 1581 de

2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, le informamos que su información se encuentra registrada en nuestra base de datos.

La ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 desarrollan el régimen de protección de datos personales,  y establecen los derechos de los titulares de

tales datos,  al igual que las obligaciones de los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales.

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 del mencionado Decreto 1377 de 2013,  me permito informarle que en virtud de obligaciones legales,  o de relaciones

contractuales y extracontractuales,  EXPOSISTEMAS LTDA. posee datos personales suyos.  Estos datos son tratados de acuerdo con la finalidad legal,  contractual o

extracontractual que dio lugar a la recolección de los mismos.

Como titular de los datos,  Usted tiene derecho de,  entro otros, conocer,  actualizar,  rectificar y pedir la supresión de esos datos.

Dentro de los treinta (30)  días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación,  Usted podrá indicar su decisión en cuanto a los datos personales

mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico expo@exposistema.com.  En caso de no recibir escrito dentro de este plazo, EXPOSISTEMAS

LTDA. entenderá que está autorizado, de manera inequívoca, para continuar con el tratamiento de sus datos

Menú

Fabrica y Venta de porta pendones, alquiler y envios a toda Colombia